SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/332 vom 4. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG und Art. 28 IVG: Prüfung des Anspruchs auf eine Invalidenrente. Bestimmung des Valideneinkommens basierend auf dem individuellen Konto. Tabellenlohnabzug von 10% (Alter, behinderungsbedingte Nachteile) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 4. Juli 2012, IV 2010/332).